С днём влюблённых

Игорь Вадимович Мамонов
Этот праздник чужой и далёкий
Никогда не любил признавать,
Но тебя поздравляю... О, Боги!!!
Как мне нравится это писать!

Пусть выводит неровные строки
На листе от волнений рука,
Лишь к тебе все приводят дороги,
Ангел, как же ты мне дорога!

Как мне нравится "доброе утро"
Каждый день от тебя получать,
Я от счастья летаю, как будто,
Как же мне о тебе не мечтать?

"С днём влюблённых" пишу на бумаге,
Чуть романтики снежной зимой,
Мне бы только побольше отваги,
Я давно был бы только с тобой!

Мне с тобою зимой, словно в мае,
Всё цветёт, и весна, и любовь!
С днём влюблённых тебя поздравляю!
Валентинку ты мне приготовь!