У зимы совсем чуть-чуть времени в запасе

Александр Зрячкин
У зимы совсем чуть-чуть
Времени в запасе,
А мороз проявит суть,
Всё вокруг украсив
Прямо с самого утра
Снегом белым-белым.
Хочешь счастья и добра -
Занимайся делом.
Будет каждый миг земной
В жизни самый лучший.
Календарный выходной -
Твой счастливый случай.
Пусть мороз проявит суть,
Всё вокруг украсив.
У зимы совсем чуть-чуть
Времени в запасе...