Очередной февраль

Елена Ходыкина-Рубцова
Новый февраль. Пасмурно.
Хмурый взгляд.
Снежно. Морозно.
Небо затянуто, но всё же рад
временному
непреложное покрывает ложь
очищением
не поймёшь, пока не найдёшь
потерянное.
Вновь и опять февраль.
Без очарований
без очертаний былого
Без формы февраль
но обещает иное
высшее
здесь неслышное
незримое
непонятное
в силу сути для многих
попросту неприятное
другое
лишённое смысла здравого
парадоксальное
странное
не-вмещаемое
попираемое
каждым днём прорастаемое
затаптываемое
вне логик и всех Америк
вне удачливости и истерик
вне благополучия материального
осязаемое
вечное