С именинами Татьяны!

Татьяна Гусарова 3
С именинами Татьяны!
Будьте счастливы и пьяны
От восторга и любви,
От шампанского в крови!
Ведь в провинции Шампань
Именное есть для Тань!
И не важно, где живете,
Вы возможности найдете,
Поделиться и поздравить,
Лучик счастИя отправить!
Ангел Тань пусть бережет
И здоровья всем пошлет!