***

Лала Ша
Так мечтал он укрощать коня!
Под руками были только пони
Грациозные, дурные без попоны
Он решил - нет мерина -
Коники без попоны...
Выберу, что подурней,
Он будет - лошадь - для меня!
Есть мечта - забудь препоны!
Нареки и укроти «КОНЯ»!))

(С)ВашаЛалаШа@2021