Как хочется чего не знаю сам

Граф Виктор Воронцов
 
Как хочется чего не знаю сам.
Чтобы твоя рука по волосам.
Скользила словно лодка по реке.
И чтобы стала датой ты в судьбе.

Как хочется чего не знаю сам.
Чтобы полёт вдвоём по небесам.
Чтоб танцевала в небе нам луна.
И звёзды запускала вдаль она.

Как хочется, как хочется и мне.
Загадывать желания в тишине.
Люблю - как заклинание повторять.
И целовать опять, и целовать.

Как хочется чего не знаю сам.
Но грустно просыпаться одному.
И лодка та давно пошла ко дну.
Не верю больше этим чудесам...


Спасибо! 12. 02. 2021 год.