Мой Высоцкий

Софья Иващенко
Мой Высоцкий, спасибо!
Пробудил во мне чувство...
Ты прекрасно так пишешь!
Ты нам даришь искусство.

Наш Высоцкий прекрасен!
Мы всегда его любим.
Он живёт у нас в сердце...
Мы его не забудем!

Восхищаемся вами!
Всё так просто и ясно...
Очень вас уважаем!
Ваши песни прекрасны!

7 лет