Не поздно

Клари Сс
Не смотри мне в глаза и не злись,
Не бросай слов на ветер напрасно.
Как на горках то вверх, то вниз –
Душа в пятки и так опасно.
Доказательства все долой,
Не считай себя очень важным.
Оказалось, что ты мне чужой,
а кораблик мой был бумажным.
Мы расставили точки над i,
Пешки стали ферзями, наверно.
Не смотри на меня, не смотри,
Мои слишком расшатаны нервы.
Разделив все на ‘после’ и ‘до’,
И приняв за нелепости странность,
СтОит все же упасть на дно,
чтобы жизни понять реальность.
Наше прошлое не вернешь,
Возвращаются только вЁсны.
Посмотри мне в глаза и поймешь,
Жизнь начать вновь еще не поздно.

Клари Сс

12.02.2021