Насмешка Б-га

Алла Ганновер
Лишили нас земных всех благ.
Всё то, что было так привычно
Ушло одно вслед за другим,
Покинуло хронологично.

Закрыты бары и кафе,
И фитнесклубы, и бассейны,
И все салоны красоты,
Бордели, казино, музеи.

Отели, зоопарк, кино,
И дискотеки, и театры,
И путешествия бюро, -
Лишили всякого азарта.

То, что привычно было всем,
Недосягаемым вдруг стало.
"Вы не ценили ничего", -
Он усмехается устало...

12 февраля 2021