Игра на выживание

Он Для Нее
Проклятая тьма... Лишь она окружает тебя.
Шорохи множатся, кровь стынет в жилах.
Кричишь... Ну, кричи. Тебе есть, что терять,
Хоть ты жизнь поменять был не в силах.

Скоро всё, что ты помнишь, закончится,
А что за той дверью, уже не расскажешь.
Ты не один, ведь с тобой одиночество,
Но нет никого, кто тебе был так важен.

Сверкнули клыки, крик пронзил тишину,
Чернила души все забрызгали стены...
И хрип: "Не закончил я строчку одну..."

Но это не важно для нашей системы.

Взамен тебя встанет тысяча клонов,
Что так же уверены, что уникальны:
И взглядов различных они, и фасонов,
Но всё это - маски, ну а сами они не реальны.