Что за день такой сегодня?

Влад Коптилов
я гуляю где угодно,
из подъезда вышел. вот.
что за день такой сегодня?
эй, скажи-ка мне, народ!
что со мной сейчас творится?
будто сам не свой сейчас,
стал галантен словно рыцарь,
ужин - только при свечах,
может быть вернулась муза,
та, что выждала всю лю...?
я горланю как Карузо
песней кошек веселю.
где ты, что была верна мне,
и не год не два, а пять?
без тебя в глазах ни сна нет,
ах, не спиться бы опять!
где ты кошечка-мурёна,
отзовись, подай мне знак,
можешь почтой электронной,
или просто на ватсап.

за неделею неделя,
год за годом жизнь идёт,
что же я тогда наделал?
ну какой я нафик кот?
на кого себя обрёк я,
на кого тебя сменил?
и ни выгоды ни прока
от смешения чернил.
белоснежные постели
стелет кумушка зима
номер я сниму в котеле
чтоб сказать и мур и мяв,
те слова, что годы грели
рёбра все в моей груди,
всё такой же вери-вери,
я пришёл и ты приди!
(12.02.2020)