Всё! Ералаш! Другого не будет

Владислав Копацкий
Может это диверсия? Например, кто-то мог бы и перетерпеть очередную пакость. Как и с лесом, который горел, чуть ли не каждый день. Но этих пакостей становится больше и больше. Система даёт сбой? Буш сглазил? - Перегрузка? А когда сообщаешь, то говорят это не наши заботы(территория, зона влияния, участок, ...). И человек себя чувствует идиотом. А по факту, НАДО, меры принять. И передать, кому надо. Погромкойсвязи. А другого народа у нас нет. И не будет. Поменять можно начальника и депутата. А народ, хрен ломиком выковыряешь. Народ, это не сознание, это реакция! Перестанут замечать, совсем жпа будет. От слова, никто никому не нужен. - "Это не наша бабка, бросьте её ..." - это новая наша реальность. "Ералаш!"