пусть нежности нам хватит на двоих

Антонина Горулева
Как хорошо, укутавшись в тепло
Твоих прикосновений и объятий,
Забыть, что мое время истекло
И что суровый рок готов разъять их,

Что я стою у бездны на краю,
Страшась взглянуть в грядущую пучину.
Я все еще жива, еще люблю,
Еще не верю в миг, где я застыну.

Ты поцелуем мне закрой глаза,
Растормоши и уведи с собою.
Туда, где виноградная лоза
Нас одарила гроздью золотою,

Где, искрами рассыпавшись в ночи,
Мир удивляет красками иными…
Скажи, что любишь…Только не молчи!
И ласково шепни, забывшись, имя…

Пусть нежности нам хватит на двоих,
И вспыхнет обжигающее пламя.
Пусть отблески его в глазах твоих
Закроют волосы, рассыпавшись волнами.

И, возвращаясь из небытия,
Взгляну на мир светло и благодарно
За то, что снова рядом ты и я,
И солнце в небе светит лучезарно.