***

Гоша Пересветов
... успокойся , сыну карандаши купил ,
Это женщина , и ей я не мил.
Завтра спектакль  - идти одному ,
Даже раздевшись - удивляюсь ему.
Я не скрываю свой интерес ,
Наверно Золя  победил твой утех.
Читая романы печалью скорбя ,
Была ты ошибкой для меня .
...
...
мы всегда ошибаемся ,
но держим удар.
Давай по сто грамм ,
Против бабий оскал.

А в прочем , что нам терять ,
Карандаши надо сыну отдать
Пишет красиво , не трогай его ,
А вдруг Айвазовский , уйдя , не грешно.

Ты мне про детские сны  не пиши ,
Прошу помолчать задыхаясь в ночи.
Оставим  этот ночной разговор ,
Напиток из чая - нам приговор.