Привет, февраль

Светлана Борщ
Привет, февраль, тебя мы ждали
и голос вьюги заводной,
пусть успокоятся печали,
когда мир станет весь снежной.

А мир чертит еловой веткой
и тоненькими нитками плетей,
снег упадёт с вершины метко,
окатит комом студеней.

Зима ещё идёт с морозом
и, ночью зимней не спеша,
рассыпанные с неба блёстки
так станут ожидать утра.

Привет, последний зимний месяц,
второй в начавшемся году,
привет, февраль, слагаем песню,
а он поёт ветрами наяву.

2.02.2021-12.02.2021
Коллаж из интернета.