Не дай другому целовать

Татьяна Боровитская
Не дай другому целовать
Мои тоскующие губы,
В чужих об'ятьях замирать,
Сжимая от бессилья зубы.

И ночью теплую постель,
Не дай делить с другим от скуки,
Храня внутри души метель,
Ругать себя за эти муки.

И, каясь, вспомнив про любовь,
Под свет луны, глядящей хмуро,
Вдруг провалиться в бездну снов,
Наплакавшись одна, под утро.