Не обретёт душа покоя

Васлий Кузьменко
Не обретёт душа покоя,
Пока в ней плавится любовь,
В огне всегда сгорают двое,
Коль не находят нужных слов.
Душа к душе должна стремиться,
Тогда Бог дарит крылья для любви,
Как мало надо, чтоб влюбиться,
Как всё же много, нужно для души.
В ней есть кристаллики для чуда,
Для счастья тоже много есть,
Любовь приходит ниоткуда,
Чтоб жить, хотелось нам хотеть!
Не обретёт душа покоя,
Пока в ней плавится любовь,
В огне всегда сгорают двое,
Коль не находят нужных слов.