Я так тебя любила...

Ольга Пуш
Я в ложь твою нырнула
До самой глубины.
Я так тебя любила,
Что мир был только ты.
Я не искала правды.
Я верой не жила.
К тебе, как к адвокату,
В сомнениях я шла.
Я ран не теребила,
Я не искала путь.
Я так тебя любила,
Что разлюбила суть.
Мой мир лишился тренья,
Мой мир погряз в мечте.
Исчезло тяготенье.
Мой мир равен тебе.
Но ты, устав однажды,
Ушел, захлопнув дверь.
Мой мир стал жертвой жажды.
И я мертва теперь.