Подполковник в девичестве

Ди Огре
Ускоренная карьера
Служивой девицы Фроловой.
Попробуйте из табакерок,
В дворцовых прослыть прокурорах.

Сомнения есть о последствиях,
Но. Подполковник в девичестве!..
Шей уголовку следствие,
Нетy у нас политических.