Доченьке...

Лара Пивовар
Ты мой самый аленький цветочек
Что родился в первый летний день
Ты для меня, как солнца первый лучик
С тех пор я за тобою словно тень...

Бегут года, а мы с тобою неразлучны
Ни города, ни растояние  нипочем
До нашей встречи я считаю и секунды
Всегда ты наполняешь радостью мой дом...

С тобою мы вдвоем заядлые подружки
Твои секреты все я знаю наизусть
Ты для меня всегда моя поддержка
С тобою у меня всегда проходит грусть...

Ты самый долгожданный мой подарок
В тебе всегда живет частичка и меня
Ты мое счастье, гордость,моя радость
Всегда прошу у Бога,счастья для тебя!!!