Путевые заметки. Встречи

Наталья Кадетова
Тысячу лет мы знакомы
И по искринкам у глаз
Я нахожу дорогу к дому,
Всегда как первый раз.

И по тобою  хоженым тропам
Сердце проложит курс.
Знаю - Ты есть, не одиноко
Бьется вселенной пульс.

С нами больше чем мы не случится ,
Жить на Земле - это честь.
Я по твоим пойму страницам
Какой ты истинный есть.