И без войны уходят люди...

Раиса Ворфоломеева
Страшные люди
Играют в войну!
Многие судьбы
Стоят на кону.

© Copyright: Андрей Аксенов 2, 2014
Свид. о публ. №114010305926

   И без войны уходят люди. Подумать только, на 500000 человек ушли в мир иной!
Коронавирус? Да все смерти могут списать на него! А почему бы власти не сказать правду, объяснив, что людям с мизерной пенсией трудно выжить? Что им не на что купить такие продукты питания, которые не набиты химией? Что человек, всю жизнь проработавший на родную страну, лишился своей пенсии на пять лет? Что плата за жильё увеличивается ежегодно. И почему человек платит за СВОЁ, заработанное им жильё?
     Пенсионеры из других стран могут ездить отдыхать к морю, совершают турпоходы, куда им вздумается. А в России это позволено лишь олигархам. Почему? И ещё сто почему...

Эпоха негодяев!
Нам правду не найти
У нас всё для хозяев.
Закрыты все пути...