Приговоренная любовь

Клари Сс
Любовь, приговоренная к безмолвию,
Душа в агонии, распятая на плахе -
Ловлю я сердцем все удары молнии,
Но не спасти меня ни латам, ни рубахе.
Оставив недосказанность за дверью
Среди сожженных чувств на пепелище,
Ключи бросаю наземь. И не верю,
Что стала для тебя я третьей лишней.
Ошибки разглядеть сейчас не в силах,
Я штопаю иголкой раны в сердце.
Я так молила, так тебя просила,
Оставить все сомнения за дверцей.
Ты обещал, что сумрака не будет,
Что вновь взойдет на горизонте солнце,
Что среди серых дней, ночей и буден
К нам нежность и любовь вернется.
Но грош цена всем обещаниям. Не верю.
Багряный след по снегу оставляя,
Уходит той любви потерянное время,
Чтобы найти остатки призрачного рая.
Не понимаю суть несказанного слова,
Любовь не может быть приговоренной.
Пусть возродятся чувства мои снова,
Я стану вновь любимой и влюбленной.

Клари Сс

12.02.2021