если ты будешь ждать

Воин Нечетный
если устанешь искать,
если совсем одна -
я тебя буду ждать
где в феврале весна

если устанешь быть
ровно такой как все -
не вспоминай обид
и не гаси мой свет

если неласков день,
если знобит июнь -
ты прокричи мне вслед
сквозь милиарды лун

имя мое из уст
не потеряй опять...
может быть я вернусь
если ты будешь ждать