Славянский дух...

Олег Дужик
Не надо падать духом господа!
Пусть даже смерть пришла за нами...
Жизнь-быстротечная вода!
И все мы будем там, за облаками!

Не стоит нам хандрить и унывать!
У каждого есть свой мешок печали!
И даже если нас начнут ломать,
Мы на коленях никогда, пред страхом не стояли!

Славянский дух, он этим и силен,
Железной волей, стойкостью и братством !
И честью Он не обделен!
Для нас предательство, то грех и святотатсво!!!

Не надо падать духом господа!!!
О, сколько войн и бед мы с вами пережили....
За нами Бог, победа и всегда....
Мы бескорыстно, честно Родине служили!!!!!