Я люблю полусладкое

Людмила Сёмина
Закажи мне вина,я люблю полусладкое,
Можно шампанского, Абрау - Дюрсо
Настроение сегодня хуже, чем гадкое,
но грусть мне разбавил из зала  шансон
Бутылка пустеет и радужней мысли,
и карамельный уж подан десерт
На заднем плане поганые мысли,
а в сладостях разных я строгий эксперт
Стал вечер чудесным, ушли все печали,
рассеялась грусть на задворках души
Друг друга потом до утра провожали
и не хотелось куда-то спешить