Прости за все прегрешения...

Раиса Ворфоломеева
"Смотришь на людей, целующих икону, подлезающих под неё, обожающих и боящихся её. Если людей могли обмануть так, то нет обмана, на который бы они не поддались".
   Не понимаю мысли Л. Н. Толстого... Наверно совсем тупая...
Ходила в церковь не раз. Прихожу...Чаще всего молчу. Могу перекреститься. Но тупая я, не чувствую ничего, ни своей связи с Богом, ни блаженства того, о котором говорят иные молящиеся. Странным кажется то, что человек подходит и целует икону.
  Что от этого изменится? Вернутся наши близкие, которых нет среди живых?
 Снести все муки, лишения,
 Снести мне всю боль помоги!
 Прости за все прегрешения
 И строго меня не суди...
Прадед, Кудрявцев Василий Григорьевич, когда - то был дьяконом в церкви. Но это было давно...
Лучше человека для меня не было на земле. Низкий поклон ему и светлая память...