К 8 Марта

Сергей Кунцев 2
Смиренно участь принимаю - наперёд,
Весны внеочерёдность загадаю...
Ты - мой очаровательный аккорд,
Я - с этим чувством счастья созидаю!

На будущее есть уже расклад:
Планеты зазвучат на Звёздной карте,
Одним и тем же почерком Плеяд -
Любовь, стихи, цветы - к 8 Марта!

Теплом души согрею этот день.
Сегодня все дары к твоим услугам,
Слетаются, как птицы, а затем,
Пусть Север наших странствий станет Югом!

Любовь с всепроникающим Огнём;
Цветы с животворящею Основой;
Стихи с сердечной радостью, Весной,
Тебе... И, Солнце вслед за Словом!