Похожи... Шутка. Ивану Есаулкову посвящается

Ефим Шаулов
просто, отличному поэту и добрейшей души человеку

Есаулков и Шаулов
не росли, вообще, в аулах
и фамилии их, тоже,
вроде, не совсем похожи...

Но, подумавши слегка,
то найдёшь, наверняка,
что посредством буквы "к"
(иль отнять или добавить...)
можно сходство двух фамилий
с максимальностью подправить:

если "к", в пример, прижучишь,
то... Шаул/к/ова получишь;
если "к" ты уберёшь, —
Есаулова найдёшь! )))

В общем так, свидетель Бог
подведу-ка я итог:
Есаулков и Шаулков
иль Шаулов-Есаулов, —
как Иван, тут ни крути,
но с тобою, друже, всё же,
до смешного, мы похожи! )))