Мчится-мчится белый бык!

Валентина Бутрос
Мчится-мчится белый бык,
Открывай ворота!
Мир давно уже отвык
От переворотов.

Много нового несёт
На рогах бык белый.
И счастливым этот год
Будет для умелых.

Не мечтай о пустяках,
Бык то зверь солидный.
За рога бери быка!
Проиграть обидно…

Пусть победы да успех
Без борьбы-сражений!
Добрым год будет для тех,
Кто живёт мгновеньем.

Всех с Новым годом серебристого быка!
Этот год благоприятен
для трудолюбивых.
Трудолюбия нам всем!
И Счастья серебристого!