Я уже хочу поесть!

Галина Карнаухова
Я лежу на тёплой грелке,
Няня рядышком сидит.
Есть хочу уже, поверьте,
Наиграл свой аппетит!

Продолжение от Василия Смирнова 10

Нянька, рядом что, не против!
Да давно уже пора!!!
Вкусно есть ребенку надо!
Как дела там, повара?