Одиночество душ

Марина Мэлих
Не думай, не посмею, союз наш не разрушу…
Какая будет выгода  или  какой резон?
Конечно же, я смелая, но расскажу про душу -
Две половинки целого, что дышат в унисон!

Жизнь наша быстротечная, хоть яркая и щедрая.
И тот,  кто это понял, тот больше  не спешит…
Преследует нас вечная, сокрытая за недрами,
Ничем  неодолимая растерянность души…

Ты тоже объяснить хотел, когда спасал от зимних стуж...
Что мы с тобой единое и целое навек!
И то, как много в жизни тел,  ничтожно мало близких душ,
Ещё про  то, как одинок по жизни человек…

Снег падает в ладони и постепенно тает…
А души одинокие скитаются по свету.
Где половина целого? Увы, никто не знает…
Как жить в извечном поиске, не находя ответа?..