Веселись Душа

Аминора
Веселись, не плачь моя Душа,
Что тебе какое то там горе.
Ну и пусть в карманах ни шиша,
Будет лето - снова будет море.

По песочку снова побредешь,
Крабиков бросая прямо в море.
В кабаке ты песенки споёшь,
Вот тебе и денежек подспорье.

Будешь снова весело летать,
День  не будет на себя похожий.
Вечер - снова песни распевать,
Оглянётся может быть прохожий.