Блик янтарного заката

Левиа
 Вновь блик янтарного заката
Ложится наземь неспеша.
В порыве ветра снег лохматый
Танцует танго... дивный шарм.
В домах тепло - чаёк дымится,
Душистый аромат его.
А во дворе аж покосился
От ветра снеговик и лёг.
А снег метёт, неуставая,
Он мне совсем не надоел,
Он сил для новых дел добавил
В снежинке Музу углядел.
Плохой погоды не бывает,
Всё это Божья благодать,
Время пройдёт и снег растает
И будем мы о нём мечтать...