Песня для Резной Свирели

Екатерина Бочкарева
Я однажды поеду на море, привезу тебе яркий камень...
Позабылись давно обманы,  побелели запястья-шрамы.
Я однажды звезду достану, и в груди ей закрою раны -
Пусть душа закричит от счастья, разгорится, как жаркий пламень.

Пусть душа полетит, как птица, и засветится в темном небе.
Мы научимся жить, так просто- без условностей, "налегке".
Потанцуй же со мной, сестрица - эта песня о теплом лете,
Унесенной  панаме ветром,  босоножках и белом песке.

Я однажды ладони к небу протяну, как в шаманском плясе,
И как в истовом ритме сердца закружу, поднимаясь выше.
Растворюсь, как русалка - в пене, в предрассветном растаю часе
И вернусь, лишь проснется море. Пробегусь босиком по крыше

Став пушистым  котёнком рыжим, очень теплым, как солнца свет.
Затянулись запястья-шрамы, я везу тебе яркий камень...
Всё что мы заберем с собою, все что мы здесь когда то оставим,
Всё, что есть у нас - лишь мы сами, и мы сами на всё ответ.

Эта песня про чистые души, про стихи, что творятся странно
Накануне сезона цунами. Вновь разгадки в словах ищу -
И пишу эту новую сказку, словно заново жизнь пишу.
Я однажды поеду на море, и тебе там звезду достану...

Так порою кончаются сказки, так порою кончаются песни,
Так кончается теплое лето - скоро поезд. Перрон. Я жду.
Знаешь, что бы потом не случилось, просто помни, что мир - чудесен.
Я однажды поеду на море, и тебе привезу звезду.