52. В тёмном бархате уюта

Ольга Блохова
Поздний вечер.
В тёмном бархате уюта
Тихий сонный сад.
Дивный запах
Все цветы вокруг окутал.
Ярок аромат. 
Светом лунным
Озарился листьев полог,
А бутоны спят.
Сказки снятся.
Чуткий сон цветов не долог.
Нежно сны звучат.