Обнаженные души

Зинаида Соломатова
Обнаженные души,
Музыка скрипки,
И так трепетно чувства надрывает рояль.
Мы вдвоем и эту красоту не нарушим,
В сердце плавится нежностью горный хрусталь.

Остановлено время,
Забыто плохое,
Ароматом цветочным наполняется дом.
И планета на миг шаг замедлит, волною -
Счастье в каждой секунде в этом мире большом.

А мелодия манит,
Будто все в ее власти,
И на крыльях воздушных звуком флейты летит.
Опьяняет, дурманит,
От любви и от страсти,
То волшебною скрипкой опять зазвучит.

Растворяясь, парим.
Обжигая губами,
И оживляем придуманный нами роман.
А любовь нам двоим
Дарит счастье в реале.
Околдованы ей, как музыкой меломан.