Перечитаю день вчерашний...

Ирочка Буданова
- Романс -

Перечитаю день вчерашний
на перекрестке трех дорог.
Быть может, там осталось счастье,
что не пустила на порог.

Быть может, веточка сирени
там не увяла, а в цвету.
И птичий хор, красивым пеньем,
в душе заполнит пустоту.

А ждет меня ли этот день,
а будет рад ли снова мне?
Быть может, чаем угостит,
и поболтаем при Луне...

Перечитаю день вчерашний,
пока не создан новый путь.
Быть может, там осталось счастье
из незамеченных минут.

Быть может, теплый дождь весенний
сыграет мне любимый джаз.
И прокачусь на карусели,
как в детстве, много-много раз.

А ждет меня ли этот день,
а будет рад ли снова мне?
Быть может, скажет: "Уходи,
по той дороге, при Луне"...

Автор музыки — Ирина Буданова

Картинка — со страниц инета