Ты не глумись над нашей славой

Петр Пересвет
Ты оскорбляешь ветеранов.
Зачем их раны теребишь?
Мне кажется довольно странным,
Как на народ ты наш глядишь.

В России воины в почёте,
Были в любые времена -
Лишь только на фашистском слёте
Другая шла на них волна.

При этом в президенты рвёшься?
И перманентность вводишь в раж!
Над нашей славою стебёшься,
Как самый страшный, грозный враг.

Ты этим подленьким поступком -
Раскрыл свою гнилую суть.
Предстал открыто недоумком,
Помог заблудших отвернуть.



                12 февраля 2021г