О том, что не сбылось...

Лидия Суворова
О том, что не сбылось,
Тоскует сердце часто.
Когда с любимым врозь,
Не состоялось счастье,

Что остаётся нам?
Одни воспоминания.
И память по словам
В последнее прощание.

22.06.2017г.