В доме Булгакова

Вадим Константинов 2
                Есть мистика во всём,
                Что связано
                С Булгаковым...

                Так этот старый
                Дом...

                Во-многом очень
                Знаковый...

                Поманит колдовским!..

                И внутрь поспеши ты...

                Чтоб сразу стать
                Своим
                Средь Воландовской
                Свиты!..
                12.02.2021.