а у грусти...

Антип Елевин
А у грусти глаза закрытые
Губы сжатые,слезы красные
Имена навсегда забытые
Мечты смятые,мысли грязные

А у грусти стихи все убогие
Рифмы сбитые,слова страшные
Понимают,увы,их немногие
Все задуманное - вчерашнее

А у грусти руки холодные
Когти острые,пальцы цепкие
Все желания в ней безисходные
Тени пестрые,вдохи редкие

Ау грусти мечты все ненужные
Ночи длинные,дни короткие
Сны безумные,мечты чуждые
Бесы властные,ангелы робкие

А у грусти кресты все новые
Венки свежие,ямы глубокие
Грехи сьедены, молитвы изжеваны
В плену грусти судьбы жестокие