Пригодятся ли они?

Светлана Сафронова 3
Зимой коврики вязала
Вечерами, иногда
А тут вдруг, похолодало
Руки мёрзнут, прям беда

Резко климат поменялся
В феврале, как  никогда
Клубок шерсти завалялся
Ни туда, и ни сюда

А в него воткнуты спицы
Пригодился, Боже правый
Набираю рукавицы…
Начать с левой или правой?

Я растеряна немного
Пригодятся ли они?
Февралю «гулять» не долго
Очень быстро бегут дни

А там март и потеплеет
Начала, так до вяжу…
Может «труд мой» уцелеет
Зимой будущей сношу