Нельзя всю жизнь свою на деньги мерить

Валентина Воронина 2
Нельзя всю жизнь свою на деньги мерить!
Ведь деньги средство жизни лишь для нас:
Чтобы душа твоя держалась в теле
И жизни огонек твой не погас,

Чтобы дарить ребенку радость
И увидать сиянье детских глаз,
Чтоб испытать минуты счастья –
И это сделал ты сейчас!

Хозяин ты -  волшебник жизни,
Люби свой мир, твори Любовь!
Чтоб ты не знал преград по жизни,
Мечтай и возрождайся вновь!
                17.12.2006 г.