Зима с Морозом... триолет

Анатолий Уминский
Зима с Морозом объявили карнавал,
С Метелью белоснежной в главной роли.
И Ветер рад был демонстрировать вокал -
Зима с Морозом объявили карнавал.
Февраль взбешён, предполагаемый финал,
Приходят к завершению гастроли.
Зима с Морозом объявили карнавал
С Метелью белоснежной в главной роли.

    *.   *.   *.   12.02.2021г.