8 месяцев без тебя

Должикова Людмила
Засыпает снег к тебе дорожку,
Только все равно по ней пройду,
Постою с тобой в тиши немножко,
Как же пережить свою беду?

Не прошло еще, наверно, ночи,
Чтоб ты не приснился мне, родной!
Видно, кто-то наверху не хочет,
Чтобы расставались мы с тобой!

Хоровод снежинок тихо шепчет,
Не вернешься никогда ко мне!
Кто сказал, что время душу лечит?
Нет, больней становится вдвойне!