9 месяцев без тебя

Должикова Людмила
Ты знаешь, у нас снова снег,
Прошла января половина,
И жизнь ускоряет разбег,
А в сердце не тает льдина.

Девять  месяцев не дышу,
Сердце включив на «беззвучный»,
«Все нормально» - скажу,
«Все в жизни благополучно!».

Ночью в пустой квартире,
Волю я дам слезам,
Спрячусь в своем я мире,
Подняв глаза к небесам.

Самых главных три слова
Тебе не успела сказать,
А надо снова и снова
Было их повторять.

Но ты об этом все знаешь,
В сердце тепло хранишь,
Во сне меня обнимаешь,
И о любви говоришь.

Я просыпаюсь ночью,
И кутаюсь в теплый плед,
Разорвано сердце в клочья,
К тебе не купить билет.