Настoящий мужчина 24

Моника Талмер
Настoящий мужчина этo храм ненастoящий срам

Настoящий мужчина этo знак ненастoящий мрак

Настoящий мужчина этo путь ненастoящий муть

Настoящий мужчина этo судьба ненастoящий борьба

Настoящий мужчина этo послание ненастoящий посылание

Настoящий мужчина это вера ненастoящий химера

Настoящий мужчина это ворота ненастoящий навороты
 
Настoящий мужчина этo рай ненастoящий сарай