Моё тайное гетто...

Анна Сухих
   Моё тайное гетто...путь побега от правил...ностальгия сюжета,там где мы были...нами...совершенный наркотик...без иглы и без дозы...от тебя меня сносит...знаешь,это...серьёзно...и не важно мне-где ты...я в тебя...  убегаю...моё тайное гетто...путь побега...от правил...