По жизни ярче чувства нет

Наталья Ключко
Любовь, она неоднозначна.
То вспыхивает ярче звёзд,
То холодком повеет мрачно,
Или ревниво обожжёт.

Но без неё куда нам деться?
По жизни ярче чувства нет!
Ведь без неё тускнеет сердце
Во мрак уходит белый свет.

16.01.19.